6億倫敦金騙局:收藏名家葛師科被騙5.8億元|即時新聞|港澳|on.cc東網

警方自去年11月起展開代號「冰極」行動,偵破歷來最大宗、涉款逾6.2億元的倫敦金詐騙案,共拘12男2女,包括主腦、公司董…
— 在以下网站上阅读: hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20190126/mobile/bkn-20190126141434318-0126_00822_001.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: