6億倫敦金騙局:港府拒立法監管捱轟|即時新聞|港澳|on.cc東網

倫敦金詐騙案愈騙愈有,廿三萬監察發言人王國興指出,倫敦金騙局存在多年,早於2012年起,他已要求政府立例,規管包括倫敦金…
— 在以下网站上阅读: hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20190124/mobile/bkn-20190124220818721-0124_00822_001.html

【 冰·極 】行动2019

2019冰極行动】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: