6億倫敦金騙局:集團供培訓手冊 教經紀氹客「落疊」|即時新聞|港澳|on.cc東網

警方今次搗破的倫敦金詐騙集團,根據檢獲的證物顯示,有關集團會為經紀提供培訓手冊,當中列明基本應對及說客技巧,包括「黃金的…
— 在以下网站上阅读: hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20190124/mobile/bkn-20190124161700311-0124_00822_001.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: