【天降銀紙】幣少爺6月獲倫敦金董事轉讓股權 曾幫自己友狙擊對手

涉嫌於深水埗派錢紙派到被警方調查的「幣少爺」黃鉦傑,一直被指與倫敦金騙案集團有關。「幣少爺」目前持有「幣少集團有限公司」1萬股股份,原來是他於今年6月21日獲得名為劉志堅的人士所轉讓。劉志堅是今年7月被警方調查的倫敦金集團「天裕控股集團」之前董事,亦是「天裕控股集團」目前5家主要成員公司的董事。由此
— 在以下网站上阅读: hk.finance.appledaily.com/finance/realtime/article/20181217/59039292

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: