【貨輪爆炸●不斷更新】貨輪南丫島對開大爆炸 暫救起21人1人死亡

警方及消防在現場交代事件蘋果現場-突發fb LIVE: https://www.facebook.com/applecitycrime/ 或動直擊: https://youtu.be/bhWkKIbPh_0
— 在以下网站上阅读: hk.news.appledaily.com/breaking/realtime/article/20190108/59117490

DJLunBB | LINE TIMELINE

@

@···· 微博留言區

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: