警拘七涉黑幫男子 疑與昨太子道東傷人案有關 | 都市日報

【太子道傷人案】


太子道東昨日發生傷人案,一架私家車在彩虹邨對開被截停後多名男子下車襲擊其乘客,兩人送院救治,警方表示目前拘捕了最少十人,他們涉嫌有黑社會背景並與案有關,各人將被通宵拘查。 東九龍總區反三合會行動組總督察曾霆斌指,一架私家車昨日駛近彩虹邨時,遭到兩架私家車截停,七名戴面罩及鴨咀帽的男子向私家車上的四人施襲後逃去,傷
— 在以下网站上阅读: www.metrodaily.hk/metro_news/警拘七涉黑幫男子疑與昨太子道東傷人案有關/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: