向「幣少爺」買掘礦機疑受騙 涉20人損失300萬 部分仍未獲退款|香港01|社會新聞

币少

早前捲入深水埗掟錢風波的「幣少爺」黃鉦傑,曾自稱炒Bitcoin起家,近月更開班授徒炒賣。民主黨今日(6日)表示,其虛擬貨幣及另類投資熱線在兩個月內接獲逾廿宗求助,多名苦主稱蒙受龐大損失,合共涉款約300萬元,其中有個案損失逾百萬元。民主黨表示,將協助苦主追討,包括採取法律行動及集體報警;而案件現時列為懷疑詐騙,由商業罪案調查科調查。
— 在以下网站上阅读: www.hk01.com/社會新聞/279267/幣少爺買掘礦機疑受騙20人損失300部分仍未獲退款

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: