【換身份證】全港市民年底起換證 85-86年優先(含時間表)

【新增動新聞】入境處宣佈將於12月27日開始,為全港市民更換新智能身份證,預期約需4年完成。入境處助理處長(個人證件)陳天賜表示,會率先於10月29日開放網上預約及預先填表服務,市民可以預約明日之後的24個工作天辦理換證。11月26日則正式接受申領,市民可以在入境處的流動應用程式預先填寫…
— 在以下网站上阅读: hk.news.appledaily.com/local/realtime/article/20181018/58807285

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: