每日一片:貪快兩步?逆線行遇上警車 網民:係緣分|即時新聞|港澳|on.cc東網

馬路上不時可見司機的離譜行徑,逆線行是其中之一。不過近日網上流傳一段車cam片,相信就令不少人大快人心。片中一輛客貨車為…
— 在以下网站上阅读: hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20190103/mobile/bkn-20190103134150897-0103_00822_001.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: