勁驚!專家料2019年銀主盤激增10倍|即時新聞|財經|on.cc東網

2018年上半年樓市持續升溫,大量住宅銀主盤被消化,不少更以高價沽出,但下半年未見補充盤源,加上市況轉差,交投遂急挫。全…
— 在以下网站上阅读: hk.on.cc/hk/bkn/cnt/finance/20190101/mobile/bkn-20190101183930072-0101_00842_001.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: