保加利亞政府發現外星遺物 盲眼神婆阻止發掘:是一個怪物  |香港01|即時娛樂

保加利亞已故失明預言家萬加婆婆(Baba Vanga)曾預言911及ISIS立國等驚世大事成真,踏入2019年,不少人找出當年指她預言2019年美國總統將會因神秘疾病而失聰,俄羅斯總統普京會遭暗殺….令一眾網友、神秘學愛好者再次將注意力重放在這位著名預言家身上。除了估中世界大事外,萬加婆婆幾乎曾經拯救世界,阻止了一個怪物出現,聽到怪物可能你會失笑,但這件事曾經在2013年J2節目《兄弟幫》由卓飛及Chris介紹過,1990年12月3日保加利亞政府曾經試圖發掘King Samuil的寶藏,其間遇到非常神秘力量阻止,發掘不能繼續,最後請教萬加婆婆,當時她只拋下一句:「內裏存在一個生物,不是男,不是女,是一個怪物。為甚麼你們要找它?」
— 在以下网站上阅读: www.hk01.com/即時娛樂/276287/保加利亞政府發現外星遺物盲眼神婆阻止發掘是一個怪物

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: