香港「希望指數」急插變負數 成全球第5大悲觀地區

2018年轉瞬即逝,對於明年是否會更好,港人反映卻不抱希望。據國際民意調查機構「蓋洛普(GALLUP INTERNATIONAL ASSOCIATION)」的最新年度報告,屬香港的「希望指數(Hope Index)」按年急挫35點,由去年正數(+10分),直跌至負25分,頓成全球最悲觀地區的第5位。
— 在以下网站上阅读: hk.news.appledaily.com/local/realtime/article/20181230/59086856

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: