警派臥底接觸詐騙集團 破網上情緣兼投資騙局 11男女被捕|香港01|突發

為針對網上社交媒體及交友網站的騙案,新界北總警區一個月前派出臥底探員,接觸詐騙集團,搜集證據,於11月16至17日,展開代號「捷雷」行動,以涉嫌「串謀欺詐」拘捕7男4女(19-56歲),當中包括4名主腦,部份人有三合會背景。警方調查後,相信至少有24名(19-41歲)受害人,共損失370萬元,當中有一名男子被騙54萬。行動中,警方檢獲約值140多萬港元的財物,當中包括2萬多港元現金、2部房車,大量名錶、服裝及手袋等,相信被捕人士利用犯罪得益購買,財物將被充公。
— 在以下网站上阅读: www.hk01.com/突發/260528/警派臥底接觸詐騙集團破網上情緣兼投資騙局-11男女被捕

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: