港股市值全年蒸發逾4萬億 每名股民平均輸181萬|即時新聞|財經|on.cc東網

9B6A4C81-ACD6-4DA9-A50A-C5A0EB816352.jpeg

2018年港股走勢有如過山車般大上大落,恒生指數一度創下33,484點歷史高位,其後卻在中美貿戰等負面消息下陷入熊市(自…
— 在以下网站上阅读: hk.on.cc/hk/bkn/cnt/finance/20181231/mobile/bkn-20181231175609540-1231_00842_001.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: