倫敦金公司涉呃走1200萬 投資者入稟促還款|即時新聞|港澳|on.cc東網

一名投資者入稟高等法院,民事控告一間提供包括實金、紙黃金、黃金期貨及倫敦金等貴金屬交易平台的公司,聲稱受騙才把約1200萬港元存入對方的戶口,現要求法庭下令對方把款項歸還給他。
— 在以下网站上阅读: hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20180830/bkn-20180830142954781-0830_00822_001.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: