事隔半月 鄭若驊現身解UGL案 | 都市日報

律政司未尋找外間法律意見下,決定不就UGL案檢控前特首梁振英。律政司司長鄭若驊昨首開腔,指只有涉及律政司人員個案,才須尋求外間法律意見,冀公眾不要將法律問題政治化;大律師公會指鄭解釋「不準確」。 律政司本月12日公布,不檢控前特首梁振英涉收取UGL五千萬一事,但司長鄭若驊因休假一直未曾解畫,引起泛民不滿。
— 在以下网站上阅读: www.metrodaily.hk/metro_news/事隔半月鄭若驊現身解ugl/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: