【投資騙案】當當幣一年升百倍? 34受害人失738萬 5男女被捕|香港01|突發

上星期五(14日),旺角警區接獲 19名人士報案,懷疑向一間投資公司投資後被騙。旺角警區重案組第二隊接手跟接, 發現有34名受害人,包括2男32女,年齡介乎28歲至80歲,投資金額由2,000人民幣至120多萬人民幣不等,總共涉及約738萬港幣。34名受害人中,有3名為內地人,其餘是香港人,部份為退休人士,另有保安、醫務助理、裁縫等,所有人於香港進行投資。警方調查後拘捕了五名涉案人士。
— 在以下网站上阅读: www.hk01.com/突發/238818/投資騙案當當幣一年升百倍-34受害人失738-5男女被捕

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: