【倫敦金騙案】 19人墮Cold Call陷阱 690萬元遭頻密交易蝕清|香港01|突發

警方商業罪案調查科繼去年7月,拘捕觀塘一間金業公司的8名董事及經紀後,再於今早拘捕5男1女經紀,涉款達690萬元。發現他們涉以Cold Call(電話促銷手法)隨機致電受害人投資黃金,其後噓寒問暖,「扮關懷、博好感」,並約見面送禮,取得對方信任後,即簽署文件授權買賣倫敦金。經紀隨後在受害人毫不知情下,頻密地進行交易,賺取高昂佣金,終將受害人的資本蝕清光。當中一名50多歲的受害人,其200萬元「老本」被輸蝕後,才起疑及報警。警方同日下午再拘兩名年齡分別21和25歲女子,涉嫌串謀詐騙一併扣查。
— 在以下网站上阅读: www.hk01.com/突發/251060/倫敦金騙案-19人墮cold-call陷阱-690萬元遭頻密交易蝕清

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: