政府派錢$4000明年2月起可申請 資格一貼睇晒|即時新聞|港澳|on.cc東網

政府今年發表財政預算案未有派錢備受批評,事後「補鑊」宣布推出「關愛共享計劃」,向未有受惠的市民派發4000港元。政府今(…
— 在以下网站上阅读: hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20181231/mobile/bkn-20181231142755350-1231_00822_001.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: