倫敦金女騙徒 張恩玲(現又改假名)。天裕(香港)倫敦金公司 今年7月已拘捕該公司,仍未落案檢控 一直以來⋯⋯ – @流·言·公·告·社

拘捕騙徙後在检控方面一直未有发布,消息不了了之,现已到检控程序,,一直迟迟未有落案检控,感觉令人有意包庇拖延.…
— 在以下网站上阅读: upup.blog/2018/11/01/倫敦金女騙徒張恩玲(現又改假名)天裕(香港)/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: