鄭若驊外訪開支逾百萬 被炮轟不務正業|即時新聞|港澳|on.cc東網

擅改檢控準則捱轟的律政司司長鄭若驊,上任將滿一年,東網翻查鄭上任至今的外訪紀錄,發現她的外訪開支突破一百萬港元,達一百一…
— 在以下网站上阅读: hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20181230/mobile/bkn-20181230000133347-1230_00822_001.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: