啟晴邨毒情侶斷正 重案組撿500萬元可卡因

新界南總區重案組人員根據線報及經深入調查後,昨(12月28日)晚上約11時展開代號「征服者」(VANQUISHER)的反毒品行動,在九龍灣啟晴邨康晴樓外埋伏,一對目標男女出現,探員上前截查,在女子身上搜出1公斤可卡因。…
— 在以下网站上阅读: hk.news.appledaily.com/breaking/realtime/article/20181229/59082002

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: