印尼海嘯沖垮舞台 瞬間捲走樂手及觀眾 多人下落不明|香港01|世界說

印尼巽他海峽(Sunda Strait)沿岸上周六(22日)晚遭海嘯沖擊,導致至少62人死、600人受傷,另有多人下落不明。事發時,有當地樂隊正在海灘表演,豈料洶湧的海浪從舞台後面襲來,頃刻間捲走來不及逃生的樂隊成員及觀眾。
— 在以下网站上阅读: www.hk01.com/世界說/274528/印尼海嘯沖垮舞台瞬間捲走樂手及觀眾多人下落不明

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: