【亡命瘋駕●車cam直擊】4車追逐畫面曝光 3警車閃燈窮追毒品七人車

涉藏有冰毒的本田七人車今日凌晨衝警方路障,由青葵公路狂飆24公里入機場、與警車追逐的驚險畫面曝光!根據懷疑由的士司機上載到facebook的三條不同片段,可見早於凌晨4時54分,涉事七人車途經長青隧道快線高速駛往機場方向時,已有一輛警車尾隨其後開着閃燈狂追,兩車迅速絕塵而去,車cam所在的疑似的士亦
— 在以下网站上阅读: hk.news.appledaily.com/breaking/realtime/article/20181225/59068763

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: