基督徒为什么还拿香?网友:自己的所做所为对得起良心!

导语:「其实有很多本地华人基督徒都会不做声的拿香膜拜,只是少数讨人厌的极端基督徒‘不会做人’,‘不会入乡随俗’和‘脑袋一根筋’,导致华人基督徒普遍上被人诟病为行为不礼貌和不通情达理。 」 Kuik在帖文里指出,他的信仰没有教他「得罪人」和「没礼貌」。
— 在以下网站上阅读: www.nextsingapo.com/d_Tit5U0FtY3NEbWtIV3NGTXR1bGhrUT09

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: