《焦点访谈》 20181210 诚信建设万里行 揭开电信网络诈骗“画皮”

本期节目主要内容: 随着互联网技术的发展,给我们的生活带来很大便利,但是也成为犯罪分子的工具。作为新型诈骗——电信诈骗,危害大,骗局隐蔽,并且花招不断翻新,百姓深恶痛绝。近日,公安机关侦破多起电信诈骗案件,这些骗局设置巧妙,受害人群十分广泛。对付电信诈骗,加大打击力度是一方面,另一方面我们也要时时提醒自己,拒绝诱惑。(《焦点访谈》 20181210 诚信建设万里行 揭开电信网络诈骗“画皮”)
— 在以下网站上阅读:

《焦点访谈》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: