深圳盐田中英街海關选择性放行

深圳中英街海關,勾結黑導遊丶單位丶店主丶私相授受,選擇性執法,助長水貨客走私。內地中英街海关專向区內居民執法,以單車咁簡單代步工具為例,每天水貨客以螞蟻式搬家方式,將一架又一架日本自行车走私到內地,然後轉售图利,但区內村民自用的單車,每次經過海关時,都會被檢查為由,阻止為實,也不會被居民自用代步單車出境內地,理由是防止走私,但水貨客一樣在關員面前,杷單車走私到內地,點解?不用說白也猜得到是什麼回事! 早前某報章曾報導過,居內中英街管理局丶黑導遊及商店,以私相授受,欺騙遊客詐騙,串通海关关員,在關口從事走私活動,海关關員阻止居民利用特別權力,將任何物品帶出境外到內地,海關是把所有屬於走私物品,除了水貨客可以走私物品出境,其他的都不能想指意顺利過关,統一走私運輸系統,自己也相繼會進賬⋯⋯!沙头角中英街海关,中英街管理局,黑導遊及黑店店主,一起私相授受非法勾結,進行不法走私活動。望各界報章人士关注,並宣傳分發出去,公布惡行。

【日本原装进口二手自行车松下铝合金锂电池电动助力内三速车电瓶车】,復·制这段描述€lwnrb6A962k€后到👉♀👈

中英街海关執法偏私!

深圳盐田中英街海關选择性放行 有 “ 1 則迴響 ”

  1. […] upup.blog/2018/10/21/深圳盐田中英街海關选择性放行/ […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: